Chocolats artisanaux au cacao cru
Tous mes chocolats sont réalisés à base de cacao cru.
L’objectif est de bénéficier de la puissance à la fois nutritionnelle (minéraux, vitamines, antioxydants, théobromine, etc…) et gustative des fèves !


Le cacao cru développe dans le Palais son arôme puissant… Ces chocolats sont donc parfaits pour les amateurs de chocolat noir et/ou les aventuriers culinaires ! Si vous avez des enfants gourmands, je vous conseille d’ailleurs de les enfermer dans un placard (les chocolats pas les gourmands) !
Chaque pièce de chocolat possède des saveurs et des textures différentes.
Ils sont sans sucre raffiné, sans lactose ni gluten et certains d’entre eux possèdent des graines germées déshydratées à haute valeur nutritive. Ils sont bons pour notre corps !
Le cacao provient d’une entreprise éthique et est issu de l’agriculture biologique.
Savourer ces chocolats bons pour notre corps, permet également de prendre soin de notre Terre !
Choisir de faire circuler notre pouvoir monétaire au sein d’entreprises qui partagent nos valeurs et notre vision du monde permet de nous diriger vers plus de justesse et de respect pour notre Terre.