Le jus de carotte

Le jus de carotte a de nombreux atouts (comme le reste des jus de légumes en général) ! 

Ce délicieux jus, naturellement sucré, est excellent pour : 

  • Le système digestif, 
  • Les yeux, 
  • Le foie, 
  • La peau, 
  • etc…

Il est un allié santé en période hivernal et permet de préparer son terrain aux douces journées ensoleillées du printemps.

Ingrédients (pour une personne) :

  • 400g de carottes,
  • 1/2 pomme juteuse non sucrée (type Breaburn ou Granny),
  • Gingembre frais,
  • Curcuma frais.

Petits conseils :

  • Passez les morceaux de gingembre et de curcuma en même temps que la pomme juteuse pour éviter que les fibres n’encombrent la sortie de votre extracteur.
  • Buvez votre jus lentement pour une efficacité optimale.
  • Si vous avez des questions : Cliquez ici.

Instructions :

  1. Lavez les carottes (sans les peler si elles sont issus de l’agriculture biologique).
  2. Tout passez dans votre extracteur de jus de légumes.