Hello ! Je suis Estelle, fondatrice de Unis-vers alimenTerre.
Ce projet est naît dans mon esprit en 2022, lors de mes vagabondages en pleine Nature. Cette année-là correspond à un tournant dans ma vie professionnelle.
Amoureuse de la Nature, j’ai suivi une formation d’hydrogéologue et pratiqué en tant que chercheuse puis ingénieure en France et à l’étranger.
Finalement, mon besoin de liberté et mon côté aventureux ont pris le dessus et j’ai choisi de m’orienter vers plus de simplicité et plus de sens vis-à-vis de mes valeurs et mes passions.

La cuisine a toujours été une de mes grandes passion : partager les plats que je confectionne avec soin me procure beaucoup de joie.
Malgré tout, je n’ai pas toujours mangé sainement… Ma longue vie d’étudiante précaire qui aime fêter et voyager n’a pas toujours était un heureux mariage culinaire. À cette époque je pratiquais déjà des monodiètes MAIS de biscuits industriels et de boissons énergisantes !!!
J’ai donc accompagné ma réorientation professionnelle par un changement d’hygiène de vie et en améliorant ma façon de me nourrir. Ces changements ont non seulement réglé mes troubles digestifs, mais j’ai également observé une nette amélioration de mes performances physiques, intellectuelles, de la qualité de mon sommeil, de ma bonne humeur et avec cela une motivation incroyable !
Aujourd’hui, je consacre une partie de mon temps à la confection de produits sains et savoureux tout en me formant à la nutrition.